Анна-Мария Стрейт

Перейти вниз

Анна-Мария Стрейт

Сообщение  Анна - Мария в Вс Авг 29, 2010 2:55 am

1. Анна-Мария Доминика Стрейт

2. Возраст – 15 лет

3. Внешность

Дочь Доминики и Калеба не могла не быть самой красивой девочкой на свете. Девушка имела идеально симметричные черты лица, губки всегда были немного приоткрыты, делая ее личико более привлекательным. Отличительной чертой девушки были ее глаза, это одна из немногих черт, которая отличалась у них с братом, цвет ее глаз был в зависимости от освещения, взгляд же практически всегда оставался оценивающим и надменным. У нее были, как у матери длинные темные волосы, спадающие с плеч крупными локонами, которые обрамляли лицо. При относительно высоком росте, Анна-Мария имела хорошую фигуру, она не была ни толстой, ни слишком худой, в ней все было в меру. Девочка обожала красиво одеваться, поэтому увидеть ее в чем-то не модном было просто невозможно.

4. Характер

С самого раннего детства приученная хорошо и подобающе вести себя в обществе, девушка не всегда показывает свои эмоции, стараясь прятать их глубоко, что не всегда получается. Но такая она только на светских мероприятиях, в кругу друзей она сущая оторва, никогда не грустит, и не может спокойно сидеть на одном месте, всегда находит приключения на пятую точку.
Девочка также как и ее родители, особую любовь к маглам и осквернителям крови не испытывала. Легко может улыбаться человеку в глаза, а на самом деле ненавидеть его, также Анна-Мария превосходно научилась врать, и выходить из любой ситуации сухой, при чем, умудряясь подставить ненужных ей людей. Но, как и у всех у нее были друзья, за которых она будет держаться до последнего, ради которых сможет пойти на что угодно, наплевав на все правила.

5. Магические способности

Телепортация – эту силу они с братом поделили на двоих с самого рождения.
Девочка может проникать во сны, и делать там, что захочет со спящим человеком.


6. Физическая подготовка.
С детства Анна-Мария любила заниматься боевыми искусствами, в чем преуспела.

7. Артефакты.

ВП- 13, 5 дюймов, красное дерево, волос вейлы

8.Биография

Ее родители Доминика и Калеб Стрейт, как и положено были чистокровными волшебниками, которым пришлось на свою судьбу многое испытать. Ранний союз столь знатных семей, дал свои плоды буквально сразу, Ника родила близнецов – мальчика и девочку. Вся родня души нечаила в детках, начиная от мамы Калеба, и заканчивая даже его суровым отцом. В детстве близнецы все делали вместе, хулиганили, не слушались родителей, и вместе пользовались магическими силами, увеличивая их в два раза. Когда им исполнилось по 9 лет, родители думали отправить их в школу, но былая слава и заслуги перед Сребрешом, перечеркнули эту идею. Детей стали учить на дому, для них были приглашены лучшие учителя, преподаватели различных искусств. Разделив обязанности, Доминика стала учить дочь своим премудростям, вскоре девочка легко могла влиять на решения людей в свою сторону, Анна-Мария нашла подход и к отцу, умело заставляя его идти на встречную к дочери. С братом же по мере взросления, они начали отдаляться, отношения оставались теплыми, но не более того, она не могла ничего ему рассказать, доверить или еще что-то. Родителям это не нравилось, но ничего по делать не могли. Вскоре им уже исполнилось по 15 лет, считая себя взрослой, она меньше времени стала проводить дома, всегда куда-то исчезая с друзьями.

9. Волшебница

10. Часто-часто)

11. Razz

12. мамуля притащила)))


Последний раз редактировалось: Анна - Мария (Пт Сен 03, 2010 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Анна - Мария
Волшебница
Волшебница

Сообщения : 694
Дата регистрации : 2010-03-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анна-Мария Стрейт

Сообщение  Марго Б. в Вс Авг 29, 2010 3:08 am

Одобрено.

_________________
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано
avatar
Марго Б.
Некромаг
Некромаг

Сообщения : 1222
Дата регистрации : 2010-03-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения