Эйвелин Кессиди

Перейти вниз

Эйвелин Кессиди

Сообщение  Эйвелин Кессиди в Вс Авг 29, 2010 11:13 pm

1.Эйвелин Джулия Кессиди.

2.15 лет.

3.Эйвелин очень хрупкая на вид, стройная и миловидная блондинка. Первое, что бросается в глаза, это ее светлые волосы и светло-голубые глаза, обрамленные густыми темными ресницами. У неё очень бледная кожа, маленький носик и припухлые губы, на которых зачастую играет кокетливая улыбка. Все эмоции девушки отражаются на лице, поэтому стоит лишь взглянуть на нее, чтобы определить в каком настроение она на данный момент.

4.Веселая и позитивная, удержать ее на месте практически невозможно. Любит быть центром компании, поэтому ненавидит одиночество. Чересчур добра и жалостлива, любит решать чужие проблемы, из-за чего очень часто забывает о своих собственных. Кроме того Иви очень легко обидеть. Любое неосторожное слово может вывести ее из себя. Любит отстаивать свою точку зрения, поэтому готова спорить пока не добьется своего. Очень несдержанна и никогда не скрывает своих эмоций, легко может высказать человеку в лицо все, что думает о нем.

5.Способна проходить через стены и любые твердые предметы, проводя с собой и других людей.

6.Девушка очень пластичная и гибкая.

7.ВП: 13 дюймов, клен и перо гиппогрифа.

8.Эйвелин родилась в чистокровной семье аристократа и простой, ничем не примечательной, девушки, которая умерла во время родов. Убитый горем мужчина старался быть хорошим отцом, но понимал, что малышке нужна мать. Поэтому спустя пол года он женился на другой женщине, которая была, как и он, из высшего общества. Первые пять лет мачеха вела себя как настоящая мать, она, как казалось, отдавала маленькой Иви всю свою ласку и любовь, но со временем ее чувства остывали, и к 10 годам женщина стала испытывать к Эйвелин лишь неприязнь. Отец девочки этого не замечал, и все жалобы дочери списывал лишь на детскую фантазию. Так Иви и росла, в постоянных ссорах с мачехой. Училась девочка на дому, так как отец не хотел расставаться с дочерью. Ей наняли лучших учителей, но Иви не особо воспринимала учебу, поэтому часто сбегала с занятий. Чтобы это прекратить, мачеха «приставила» к Эйвелин специального человека, который должен был за ней следить. И от него девочка умудрялась сбегать, но получалось это крайне редко. Когда ей исполнилось 13 лет, она впервые сбежала из дома, но была вынуждена вернуться, вспомнив об отце. Только нежелание оставлять его одного с женой, удерживало Эйвелин в доме и последующие годы. Она боялась, видя что за человек делит кров и ложе с ее отцов. Но в конце концов вопрос встал ребром, она больше не только не могла там находится, но и буквально дышать. Перешагнув через порог родного дома она пообещала себе не возвращаться туда, но в тайне ото всех продолжала быть рядом с единственным родным человеком, становясь его тенью.

9. Волшебница.


Последний раз редактировалось: Эйвелин Кессиди (Сб Сен 04, 2010 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Эйвелин Кессиди
Волшебница
Волшебница

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-08-29

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эйвелин Кессиди

Сообщение  Розали Перра в Пн Авг 30, 2010 12:02 am

Одобрено

_________________
буду жить теперь как тень, навсегда в прошлом....
avatar
Розали Перра
Вейла
Вейла

Сообщения : 6298
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 27
Откуда : Запорожье

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения