Вильгельмина Аднер

Перейти вниз

Вильгельмина Аднер

Сообщение  Мина Аднер в Пн Авг 30, 2010 1:28 am

1. Имя Фамилия персонажа.
Вильгельмина Камила фон Аднер

2. Возраст.
10 лет.

3. Внешность персонажа.
Мина взяла все лучшее от родителей. Темные волосы сниспадающие до лопаток, серо-голубые глаза, чуть вздернутый вверх носик. Она просто ангелок, пока не откроет ротик, и не начнет качать права, или что-нибудь от вас требовать. Все ее жесты, манеры и привычки, словно зеркало копируют Георга, от потягивания с утра, до манерной улыбочки. Кэм же передала дочери кокетливость, она с превеликим удовольствием начнет строить вам глазки, или томно вздыхать делая вид, что в чем-то уступает.

4. Характер персонажа.
Весьма не однозначный ребенок. Она словно вечный двигатель, все время норовит узнать что-то новое, попробовать то, чего нельзя. Не имеет привычных детских страхов темноты, кладбищ или потеряться. Если ей что-то взбрело в голову, Мина начнет канючить, выпрашивать, а в заключении может всхлипнуть, сказав, что ее не любят и не ценят, и целых 20(!!!) минут, что для этой юлы непостижимо, просидеть надувшись в своей комнате.

5. Магические особенности.
Может клонировать себя. Мина точно разделяется на две части, внешне идентичные, из плоти и крови, но лишь на 7 часов. Затем вторая девочка точно окутывается дымкой, и исчезает.
Умеет аппарировать, что довольно редко для детей ее возраста.

6. Физические особенности.
Нет.

7. Артефакты персонажа.
Амулет, который родители одели при рождении. В виде месяца, только красного цвета, позволяет им чувствовать, если ребенок в опасности, и отражает заклинания, некоторые даже средней мощности.

8. Биография персонажа.
Второй ребенок Георга и Камилы. Девочка с самого детства прощупала, что за правильно состроенные глазки, может получить все, и даже больше. Вечно спихивая вину на брата, ей все сходило с рук. Начиная лет с 5, мать стала объяснять ей саму суть магии, и раскрывать имеющуюся в ней силу. Вильгельмине все давалось чрезвычайно легко, и вскоре она стала экспериментировать одна. Порой, сбегая из дома, чтобы побродить по ближайшим улочкам, она оставляла в комнате свою копию, и никто не видел разницы.
Родители не решились отправить Мину в Дурмстранг, предписав ей Хогвартс, где в настоящее время уже начал учиться ее брат. А пока ей пытаются навязать столь ненавистные уроки музыки, верховой езды, и пения, а она при любой возможности бежит прочь.

9. Кем вы хотите быть в игре?
Волшебница
avatar
Мина Аднер
Волшебница
Волшебница

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-08-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения